©2019 Rs Infissi snc P.I. 02788830541 

  • Facebook - Black Circle

INFORMATIVA PRIVACY

Il presente testo illustra la nostra politica sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso i nostri sistemi di contatto e/o altri servizi presenti nel sito:  (di seguito nominato anche rsinfissi.eu o il "Sito", o "questo sito")

 

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di trattamenti dei dati personali, il sito rsinfissi.eu rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti. La presente informativa si applica esclusivamente alle attività online del presente sito, non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi.

 

1) TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI

I dati relativi al dispositivo utilizzato dall'utente per la navigazione all'interno del sito rsinfissi.eu, nonché i dati personali inviati volontariamente attraverso i moduli di contatto e/o gli altri servizi presenti nel sito rsinfissi.eu sono i seguenti:

 

Dati personali dell'utente

I dati personali dell'utente vengono rilasciati volontariamente, dove espressamente richiesto, e sono conservati secondo le modalità descritte.

 

nome e cognome;

indirizzo e-mail.

numero di telefono (quando rilasciato dall'utente);

1.1) OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO

L'invio e il consenso al trattamento dei dati è facoltativo. L'utente è libero di negare in tutto o in parte (qualora concesso) il consenso all'invio e/o al trattamento dei propri dati personali, rinuciando al contempo anche alla possibilità di usufruire dei servizi forniti dal sito rsinfissi.eu per i quali si richiede l'invio e il consenso al trattamento dei dati personali. Il consenso è quindi obbligatorio per l'erogazione dei servizi offerti e per i quali viene richiesto.

 

1.2) RIFIUTO DEL CONSENSO

L'utente è libero di rifiutare il consenso secondo quanto riportato al punto 1.1 Il rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali comporterà una mancata erogazione del servizio per il quale il consenso viene richiesto.

 

2) SCOPI

I dati personali inviati verranno utilizzati ai seguenti fini:

 

instaurare una comunicazione richiesta dall’utente al fine di poter godere appieno dei servizi offerti dalla nostra attività;

invio di future proposte commerciali legate alla nostra attività (solo per iscrizione alla newsletter).

I dati raccolti saranno conservati in forma digitale negli archivi del portale che ospita il sito web.

 

3) RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali saranno conservati e trattati dalla società:

R&S Infissi snc, Via dei Tigli 26, Bastia U. - Perugia nella persona di Stefano Rosignoli e suoi eventuali delegati.

I dati personali inviati non saranno ceduti a soggetti terzi non facenti capo ai soggetti appena indicati.

 

4) LUOGO DI CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali direttamente raccolti dai soggetti facenti capo al sito agriturismolapalazzeta.com ed elencati al paragrafo 3) Responsabile del trattamento dei dati personali del presente documento, sono conservati e trattati presso Via dei Tigli n. 26 – Bastia Umbra – Perugia. I dati sono conversati sulla specifica applicazione fornita dal portale wix.com che ospita il sito.

 

I dati personali raccolti attraverso cookie di profilazione di terze parti sono invece conservati nei rispettivi luoghi di trattamento facenti capo a proprietari dei servizi rilascianti tali cookie. Per conoscere i luoghi di trattamento si rimanda quindi alle rispettive policy dei servizi elencati nella Cookie Policy di questo sito.

 

5) DURATA DELLA CONSERVAZIONE E DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali direttamente raccolti dai soggetti facenti capo al sito rsinfissi.eu ed elencati al paragrafo 3) Responsabile del trattamento dei dati personali del presente documento, verranno conservati e trattati solo per il tempo necessario all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente o per le finalità specifiche per i quali sono stati raccolti previo consenso dell'utente.

 

6) DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ricordiamo che i diritti di seguito riportati sono previsti dall'art.7 del d.leg.n.196/2003

 

6.1) L’INTERESSATO HA IL DIRITTO DI OTTENERE:

l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

6.2) L'INTERESSATO HA DIRITTO DI OPPORSI, IN TUTTO O IN PARTE:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7) ESERCIZIO DEI DIRITTI

L'esercizio dei diritti (di cui all'art.7 del d.leg.n.196/03) descritto nei paragrafi 4.1 e 4.2 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione al responsabile del trattamento di Stefano Rosignoli c/o R& Infissi snc Via dei Tigli 26 – Bastia Umbra – Perugia oppure inviando una eMail a rsinfissisnc@gmail.com

 

8) CONCLUSIONE

I dati personali da noi raccolti saranno trattati e conservati secondo le modalità previste dalla legge italiana e precisamente secondo il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (e successivi aggiornamenti).

 

Per una più approfondita conoscenza delle norme legislative italiane attualmente in vigore, si rimanda alla seguente pagina web: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248